Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

340.11 5.91 407.93

Бердибек Сапарбаев болел за команду «Актобе»

Бердибек Сапарбаев болел за команду «Актобе»
Объездив в выходные весь город, новый аким начал утро с совещания.

Новый аким вышел на поле и поздравил футболистов с победой над командой Атырау.

В воскресенье глава области осмотрел не меньше семи строек, раскритиковал сквер в районе торгового центра «Нурдаулет» за неухоженные лавочки, сломанную тротуарную плитку и поручил акиму города пристальнее относиться к вопросам благоустройства.

Закончились активные выходные поездкой на футбол. В воскресенье шел матч «Актобе - Атырау». Очевидцы отмечают, что аким области прибыл на стадион не по винтовой лестнице, ведущей прямо в ложу, а вместе с обычными зрителями. После окончания матча Бердибек Машбекович вышел на поле и поздравил футболистов «Актобе» с победой (1:0).

В понедельник к 10 утра пресс-служба Бердибека Сапарбаева пригласила все городские СМИ на встречу акима с начальниками управлений и департаментов. Но пресса ушла разочарованной. Журналисты так и не узнали о готовности области к отопительному сезону, ходе уборки урожая, ценах на основные продукты питания и исполнении поручений акима области. Бердибек Машбекович задержался на 10 минут, а после нескольких дежурных фраз журналистов попросили освободить помещение.

Бердибек Сапарбаев болел за команду «Актобе»
Из старой команды Бердибек Сапарбаев взял только своего помощника. Все остальные начальники ведомств пока прежние.

Надо сказать, что практически каждое СМИ города уже на следующий день после назначения Бердибека Сапарбаева направило ему официальные запросы. Пока глава области на них не ответил.

- Я еще не заработал интервью, - ответил Бердибек Машбекович журналистам на их просьбу.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

На девушку-депутата из Рудного завели дело по статье "Сводничество"

08:24
Азпп
Наверх