Подпишись на новости Times kz!
Базар

Вышел проморолик последней части «Голодных игр»



Киностудия Lionsgate опубликовала на YouTube проморолик заключительной части франшизы «Голодные игры». Трейлер посвящен отношениям главной героини Китнисс Эвердин с ее младшей сестрой Прим и в основном наполнен кадрами из предыдущих трех картин.

В 2,5-минутном ролике появляются исполнители главных ролей: Дженнифер Лоуренс (Китнисс), Уиллоу Шилдс (Прим), Джош Хатчерсон (Пит Мелларк) и Сэм Клафлин (Финник Одэйр) и Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн).

По сюжету франшизы, юной Прим Эвердин по жребию выпадает участвовать в телепередаче «Голодные игры», в которой игроки-трибуты должны убивать друг друга. Китнисс, после смерти отца взявшая на себя заботу о Прим и матери, вызывается на игры добровольцем вместо сестры. В дальнейшем действия главной героини во многом мотивировались стремлением защитить Прим.

Лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» стартует в российских кинотеатрах 19 ноября.

Кинофраншиза «Голодные игры» основана на одноименной книжной трилогии Сьюзен Коллинз. Первая экранизация появилась в 2012 году и, благодаря популярности романов, сразу завоевала успех у зрителей — ленте удалось собрать почти 700 миллионов долларов. Следующий фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя», вышедший через год после первого, тоже показал удачные результаты проката, заработав 860 миллионов долларов. Наконец, третья лента стартовала в кинотеатрах в ноябре 2014 года, но по сборам ей не удалось опередить предыдущую.

Действие франшизы происходит в постапокалиптическом мире. Группа повстанцев во главе с Китнисс Эвердин разжигает революцию и уничтожает диктаторский режим.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Во Франции Обаму хотят выдвинуть в президенты

12:37

Суд США отказался приостановить иммиграционный указ Трампа

09:14

Трамп считает, что за организацией утечек в СМИ стоит Обама

12:36

Актер Николай Караченцов госпитализирован после ДТП в Подмосковье

09:11
Азпп
Наверх