Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Вышел проморолик последней части «Голодных игр»



Киностудия Lionsgate опубликовала на YouTube проморолик заключительной части франшизы «Голодные игры». Трейлер посвящен отношениям главной героини Китнисс Эвердин с ее младшей сестрой Прим и в основном наполнен кадрами из предыдущих трех картин.

В 2,5-минутном ролике появляются исполнители главных ролей: Дженнифер Лоуренс (Китнисс), Уиллоу Шилдс (Прим), Джош Хатчерсон (Пит Мелларк) и Сэм Клафлин (Финник Одэйр) и Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн).

По сюжету франшизы, юной Прим Эвердин по жребию выпадает участвовать в телепередаче «Голодные игры», в которой игроки-трибуты должны убивать друг друга. Китнисс, после смерти отца взявшая на себя заботу о Прим и матери, вызывается на игры добровольцем вместо сестры. В дальнейшем действия главной героини во многом мотивировались стремлением защитить Прим.

Лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» стартует в российских кинотеатрах 19 ноября.

Кинофраншиза «Голодные игры» основана на одноименной книжной трилогии Сьюзен Коллинз. Первая экранизация появилась в 2012 году и, благодаря популярности романов, сразу завоевала успех у зрителей — ленте удалось собрать почти 700 миллионов долларов. Следующий фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя», вышедший через год после первого, тоже показал удачные результаты проката, заработав 860 миллионов долларов. Наконец, третья лента стартовала в кинотеатрах в ноябре 2014 года, но по сборам ей не удалось опередить предыдущую.

Действие франшизы происходит в постапокалиптическом мире. Группа повстанцев во главе с Китнисс Эвердин разжигает революцию и уничтожает диктаторский режим.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх