Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

5-летняя девочка, поступившая в больницу Актобе, была ранее изнасилована

5-летняя девочка, поступившая в больницу Актобе, была ранее изнасилована

В изнасиловании подозревается 35-летний актюбинец.

- 13 сентября текущего года в органы внутренних дел поступило сообщение по факту изнасилования, - рассказал сегодня заместитель начальника ДВД Актюбинской области Ернат Калиакпаров. – В органы внутренних дел поступило заявление от жительницы города Актобе по факту изнасилования 5-летней девочки. В тот же день по факту насильственных действий сексуального характера начато досудебное расследование. По подозрению в совершении этого преступления задержали 35-летнего жителя города Актобе, ранее судимого за корыстные преступления.

Проводится досудебное расследование. Исследуются все обстоятельства совершенного преступления, личность подозреваемого, а также проводятся все необходимые экспертизы. Учитывая, что материалы дела содержат сведения о частной жизни лиц, составляющих личную и семейную тайну, орган расследования не может сообщить более подробную информацию. Данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

Ранее главный врач областной детской больницы Нурлан Кожин сообщал Times kz:

- Девочка поступила в 0:25 часов с диагнозом травма половых органов. Полиция ее привезла. Все произошло около 5-6 часов.(…) В пятилетнем возрасте травма половых органов, это особенный случай. Девочка находится на медицинском освидетельствовании, еще будет консультация ювенального гинеколога. (…) Таких случаев немного. С начала года было три попытки изнасилования несовершеннолетних. Здесь вопрос уже стоит как-то по-другому, потому что какие-то выделения были на простыни. Видимых телесных повреждений на лице, руках ребенка медики не заметили.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Вандалы испортили скульптуру "Дос-Мукасан" в Атырау

09:54

Владельца «Автопарка» в Актобе освободили от уголовной ответственности

09:27

24 и 25 октября истекают сроки уплаты налогов и платежей

10:07

Бумажные медицинские карты в Казахстане исчезнут к 2019 году

09:13

Экс-начальника управления автодорог судят в Караганде за гибель людей при паводках

10:17

В Актюбинской области женщина не может добиться выплат от работодателя

10:05
Азпп
Наверх