Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Таксист в Актобе ограбил пассажирку

Таксист в Актобе ограбил пассажирку

Мужчина рванул с места и скрылся, когда женщина поставила сумки с продуктами на заднее сиденье и попыталась сесть в салон.

Инцидент произошел среди бела дня.

- Женщина вышла из магазина с двумя пакетами продуктов, - сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области. - Остановила такси, чтобы доехать до дома. Положив пакеты с продуктами на заднее сиденье машины, она собралась сесть на переднее сиденье. В это время водитель тронулся с места и скрылся в неизвестном направлении. В растерянности актюбинка даже не запомнила номер автомашины. Собравшись с мыслями, пострадавшая позвонила по телефону 102. Подъехавшие полицейские дорожно-патрульной полиции по горячим следам задержали грабителя. Им оказался 21-летний житель города Актобе. Пакеты с продуктами вернули хозяйке. Водитель такси признался во всем. Его ждет уголовная ответственность.

Полицейские отмечают, что с начала года по области совершено свыше 350 грабежей. Это на 4% меньше, чем было в прошлом году. Из них половина раскрыта по горячим следам, что на 10% больше, чем в прошлом году. Стражи порядка считают, что благодаря профилактическим мерам в текущем году снизились факты хулиганств с 1475 до 1289, а раскрываемость таких преступлений выросла на 34%.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстанские пограничники пресекли контрабанду почти 300 кг насвая

11:02

В ВКО помощь потребовалась «скорой», спасающей ребенка

11:10

В Риддере жена проткнула насквозь сердце мужа, а потом порезала себя

11:15

Шымкентцы вышли на акцию протеста после страшной трагедии на трассе

11:20

Управлять закупками в ЮКО теперь будет «аппаратчик» из Туркестана и Шымкента

17:49

В деле об убийстве Ерасыла Аубакирова появились новые подозреваемые

09:12
Азпп
Наверх