Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Кит Ричардс разрешил дочерям занюхать его прах после смерти

Кит Ричардс разрешил дочерям занюхать его прах после смерти

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс разрешил своим дочерям занюхать его прах после смерти, если они захотят, сообщает The Daily Mirror. Он отметил, что если Теодора и Александра пожелают повторить его поступок с прахом отца, то он не станет возражать.

«Я даже дам им соломинку», — пояснил музыкант.

В 2007 году Ричардс оказался в центре скандала, когда признался, что однажды смешал с кокаином прах собственного отца и вдохнул эту смесь. «Он был кремирован, и я не мог удержаться от того, чтобы немножко не занюхать его. Понюшка хорошо пошла, и я все еще жив», — сказал тогда гитарист, чем вызвал волну неодобрения у своих поклонников. Позже Ричардс несколько раз отказывался от своих слов, а затем снова подтверждал их.

Музыкант прекратил употреблять кокаин в 2006 году, после того как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и перенес нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга. Он также не принимает героин с 1978 года.

Кит Ричардс — британский гитарист и автор песен, вместе с Миком Джаггером они составляют костяк рок-группы The Rolling Stones. Известен своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к запрещенным веществам. Живет в британском графстве Суссекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов».

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Сингапур, Япония и Эстония заняли первые места по качеству среднего образования

11:01

Коалиция США нанесла удары по госпиталю в Мосуле

09:20

Орбитальная станция TGO сфотографировала Фобос

14:00

Михаил Ходорковский запустил пять медиастартапов

09:34

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку из-за скандала

09:25
Азпп
Наверх