Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Apple показала новые iPhone и iPad

Apple показала новые iPhone и iPad

Новая продукция - по старой цене.

Компания Apple представила две новые модели айфонов - iPhone 6S и iPhone 6S Plus, 12,9-дюймовый iPad Pro, и новый Apple TV, который интегрирует с Siri и обладает собственным App Store. Об этом в своей статье пишет корреспондент информационного агентства The Guardian .

Apple показала новые iPhone и iPad

Apple добавили айфон цвета Rose Gold в новое поколение смартфонов. Необходимо отметить, что скорость обработки графики выросла на 90% и в новые айфоны была внедрена функция 3D Touch. Однако 3D Touch является лишь усовершенствованной версией уже знакомой многим любителям Apple функциональности Force Touch, которая использовалась ранее в часах Apple Watch и в MacBook 2015.

Apple показала новые iPhone и iPad

Суть 3D Touch заключается в распознании различной степени нажатия на экран. Иными словами, функция заданная iPhone теперь будет от силы нажатия его пользователя. Качество камеры усовершенствовали на 50%, сейчас оно составляет 12 мегапикселей.

Apple показала новые iPhone и iPad

На конференции было заявлено, что компания запустит новое приложение, которое будет сподручным тем пользователям, которые ранее использовали смартфоны Android, но по тем или иным причинам решили перейти на Apple. Это объяснили ростом количества людей сменивших Android на Apple. Информационное агентство Techno Buffalo предполагает, что приложение будет доступно с выходом айфонов в продажу и обновлением IOS 9.

Apple показала новые iPhone и iPad

iPhone 6S и 6S Plus будут продаваться по той же цене, что и смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Новые айфоны официально поступят в магазины 25 сентября, предварительные заказы могут осуществляться с 12 сентября.
iPad Pro будет в 1.8 раз быстрее, чем его предшественник iPad Air и его батареи будет хватать на 10 часов использования. По мнению экспертов, в некоторых аспектах у нового iPad Pro больше возможностей, чем у ноутбуков, благодаря функции Multitouch. Впервые за всю историю планшетов, Apple представила акссесуары к iPad, а именно клавиатуру и "умный карандаш", который на экране создает эффект грифеля на бумаге. Цены в США за новый iPad составят от 799$ за 16 GB, "умный карандаш" - 99$, клавиатура 169$. Стоит отметить, что компания решила снизить цены на предыдущее поколение iPad Air и iPad Mini.

Новые часы Apple поступят в продажу 16 сентября и благодаря совместному сотрудничеству Apple c Hermes, выбор ремешков для часов увеличится, преображая стиль устройства. Было заявлено, что 10.000 приложений будут доступны пользователям Apple Watch и владельцы часов смогут переписывать в Facebook прямо на своих часах.

Источник: Kapital.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Коалиция США нанесла удары по госпиталю в Мосуле

09:20

В Пакистане разбился пассажирский лайнер

09:21

На телеканале Euronews прошли забастовки

11:27

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

Facebook и Twitter вместе с Microsoft совместно будут бороться с терроризмом

11:30
Азпп
Наверх