Подпишись на новости Times kz!
Базар

Обама доел за медведем

Обама доел за медведем

Чтобы выжить в условиях дикой Аляски президент США Барак Обама не побрезговал употребить в пищу останки лосося, которого изрядно пожевал и не доел медведь. Телеканал NBC показал первые кадры программы «Звездное выживание», где американский лидер принял краткосрочное участие во время своего визита на Аляску.

Попробовать неожиданное блюдо предложил Обаме ведущий программы известный путешественник Беар Гриллс. Обглоданную тушу Гриллс назвал «останками рыбы с кровью». Он также рассказал президенту США о привычках медведей. В частности о том, что эти хищники предпочитают съедать самые жирные части рыбы - кожу, мозги, икру - а оставшееся выбрасывают. Уже после трапезы ведущий подчеркнул, что глава государства выглядел слегка удивленным, но согласился.

Перед тем, как приступить к обеду, Обама поинтересовался с какой именно стороны тушу рыбы пожевал медведь. На что Гриллс успокоил озадаченного экстремала из Белого дома: «Да, но мы ее приготовим, поэтому все будет нормально». Обаме не оставалось ничего, кроме как согласиться. Откушав приготовленное на походной горелке угощение, он отметил: «Рыба была бы вкуснее, если бы у нас нашлись хрустящие крекеры».

Этот день Обама назвал «одним из лучших дней за все время президентства». Ведь во время управления государством он все время находится «в своего рода пузыре». За американским лидером постоянно «присматривает» секретная служба. А во время этой необычной экспедиции, он впервые «был, во-первых, не в офисе, а во-вторых, не в костюме».

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Европе арестовали украинский залог за успешное «Евровидение»

11:18

Бундестаг решил сократить финансирование ультраправых

11:20

Снайпер побил рекорд по дальности стрельбы, убив боевика в Ираке с 3450 метров

14:38

В сети посмеялись над некрасивыми ушами Ким Чем Ына

11:27

СМИ узнали о подготовке импичмента Порошенко

17:51
Азпп
Наверх