Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Водителей в Казахстане призвали к бойкоту крупных АЗС

Водителей в Казахстане призвали к бойкоту крупных АЗС

Авторы обращения просят автовладельцев игнорировать крупнейших поставщиков бензина на протяжении 2-х месяцев.

Казахстанским водителям предложили бороться с повышениями цен на бензин, бойкотируя крупных поставщиков топлива, сообщает NUR.kz.

«Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 200-300 тенге за литр, а может быть и больше. Водители пытались бороться с ценами акцией «Не покупай топливо один день», которая прошла несколько месяцев назад в России. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.Но на основе этой акции возникла идея новой, куда — более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких — либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев не покупаем бензин и дизельное топливо на заправке крупнейших поставщиков: как Гелиос, КазМунайГаз! Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!», — пишут авторы обращения.

«Отправьте это сообщение 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 миллионов человек! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли этот текст дальше! До конца октября не заправляемся на Гелиос и КазМунайГаз»!!!Думаю, в этом есть смысл. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. Пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 104-114 тенге за литр», — резюмируется в сообщении.

Напомним, 4 сентября правительство Казахстана отказалось от госрегулирования цен на бензин Аи-92/93. Стоимость бензина стала расти.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Водитель в Шымкенте насмерть сбил пенсионерку и скрылся

16:55

Сенат Казахстана принял закон об амнистии

11:15

Птицефабрика в Актюбинской области увеличивает мощности в два раза

15:16

Раскрыты подробности о прошлом крупнейшего острова Земли

09:12

Гвардейцы спасли девушку, решившую утопиться в Иртыше в ВКО

11:29

Мальчик в парке Актобе пырнул другого ножом из-за пощёчины

11:37
Азпп
Наверх