Подпишись на новости Times kz!
Базар

Школьников признали преступниками за откровенное селфи

Школьников признали преступниками за откровенное селфи

Британский подросток попал в базу данных полиции за то, что отправил однокласснице свою фотографию обнаженным в Snapchat. Девушка сохранила снимок и отправила нескольким другим людям, и в итоге дело дошло до руководства школы. Всего в полицейском отчете фигурируют три имени — подростка, одноклассницы и еще одного ученика, сообщает «Би-би-си».

Подростку не будут предъявлять обвинения, но имена участников инцидента будут храниться в полицейской базе данных еще десять лет. Сообщается также, что о происшествии смогут узнать его потенциальные наниматели, если он выберет определенную область деятельности — в частности, работу с детьми.

Мать 14-летнего мальчика заявила журналистам, что ее сына унизили, хотя он всего лишь «был подростком». По ее словам, сообщения с сексуальным содержанием — очень распространенная сейчас форма флирта среди школьников.

Сам подросток признался, что чувствует себя «смущенным и немного запуганным» из-за того, как руководство школы и полиция разрешили дело. Он также расстроен тем, что совершенный в 14 лет поступок может плохо повлиять на его будущее.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Российские экологи предлагают "воскресить" каспийских тигров

18:12

В ЕС призвали ввести билль о правах для роботов

09:35

Арестованный стамбульский террорист признал вину

13:26

Би-би-си показала фильм о влиянии России на избрание Трампа

09:31

Из-за эпидемии гриппа в России закрыли более 900 школ

12:25

Пьяный священник устроил массовое ДТП в Ростове-на-Дону

18:32
Азпп
Наверх