Подпишись на новости Times kz!
Базар

Журналисты узнали стоимость штанов Путина

Журналисты узнали стоимость штанов Путина

Журналисты подсчитали стоимость спортивного костюма президента России Владимира Путина, в котором он тренировался и завтракал 30 августа вместе с председателем российского правительства Дмитрием Медведевым.

На тренировке в сочинской резиденции «Бочаров ручей» Путин и Медведев появились в серых костюмах и в белой и черной футболках соответственно. Журнал GQ заметил, что Путин надел футболку с V-образным вырезом и заправил ее в штаны. Медведев же оставил свою с круглым вырезом навыпуск.

По данным издания, на президенте были тренировочные брюки итальянской марки Loro Piana из смеси шелка и кашемира за 850 фунтов. На сайте магазина Mr Porter цена на них составляет 1425 долларов (около 95,7 тысячи рублей). Куртку Loro Piana, как у президента, можно приобрести за 1795 долларов (120,1 тысячи рублей).

Журналисты узнали стоимость штанов Путина

Кроссовки президента российской марки Forward стоят значительно дешевле — около 2,7 тысячи рублей. Медведев же носит Nike Air Max 90 OG за 139 долларов (9,3 тысячи рублей).

Тренировку 30 августа политики начали с разминки, а потом перешли к силовым упражнениям. После этого они с помощью повара приготовили барбекю и позавтракали на открытой террасе. Завтрак завершился чаем, за которым политики обсудили актуальные вопросы.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

МИД Турции заявил о приглашении команды Трампа на переговоры в Астане

09:19

Трамп рассказал о своих планах по антироссийским санкциям

09:21

Парламент одобрил в первом чтении изменения в Конституцию Турции

09:16

Опубликованы имена погибших под Бишкеком летчиков

14:26
Азпп
Наверх