Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Появился фильм о любви министра обороны РФ и Васильевой



Режиссер Ася Коренева открыла на YouTube доступ к фильму «Жертва», который рассказывает о любовных отношениях между бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым и его подчиненной, фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Картину сняли в жанре психологической драмы.

«Авторы попытались проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая, пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего ее человека», — следует из аннотации к ленте.

Впервые постановщик опубликовала фильм в феврале 2015 года, но доступ к нему был ограничен.

25 августа суд во Владимирской области решил освободить Васильеву условно-досрочно. В тот же день она покинула территорию колонии (на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше окончания установленного срока).

Суд 8 мая этого года приговорил бывшую чиновницу к пяти годам лишения свободы (с учетом домашнего ареста в колонии она должна была провести еще 2 года и 5 месяцев). Ее признали виновной в числе прочих фигурантов дела «Оборонсервиса» по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

Дело «Оборонсервиса» было возбуждено в 2012 году. Тогда начальник Васильевой, Анатолий Сердюков, лишился поста министра обороны, а саму чиновницу поместили под домашний арест. В то же время СМИ писали о близких отношениях между ними, что позже подтвердила и сама Васильева.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Журнал Time объявил человека года

09:21

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58

Ученые: треть белых медведей вымрут через 35 лет из-за таяния льда

13:59

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Орбитальная станция TGO сфотографировала Фобос

14:00

На телеканале Euronews прошли забастовки

11:27
Азпп
Наверх