Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

СМИ анонсировали возвращение Пса в сериал «Игра престолов»

СМИ анонсировали возвращение Пса в сериал «Игра престолов»

Шотландский актер Рори МакКанн, сыгравший в «Игре престолов» Сандора Клигана по прозвищу Пес и считавшийся погибшим в четвертом сезоне телешоу, может снова появиться в сериале. Такой вывод сделало издание The Independent. Артист был замечен в одном из отелей Белфаст, где проживают актеры сериала во время съемок телешоу.

Кроме того, в рабочем графике МакКанна в настоящий момент нет других проектов. По мнению издания это является свидетельством того, что актер должен появиться в кадре «Игры престолов».

The Independent предполагает, что МакКанн может сниматься в сцене похорон своего героя или создатели решили вернуть Пса в шестой сезон телефраншизы, чтобы он сыграл более существенную роль.

В свою очередь сам актер рассказывал изданию Access Hollywood, что всегда есть надежда на возвращения его персонажа, но он не знает, как в дальнейшем будет развиваться сюжет саги.

Сандор Клиган — личный телохранитель Джоффри Баратеона. Его лицо обезображено шрамом от ожога, покрывающим правую половину лица. Эту травму в детстве нанес ему его родной брат Григор Клиган. В последний раз он появлялся в четвертом сезоне сериала, когда Арья Старк оставила его умирать в скалах, раненого после поединка.

Премьера шестого сезона сериала намечена на апрель 2016 года.

Проект «Игра престолов» основан на серии романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Первая книга цикла вышла в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

Убит лидер российского отделения «Исламского государства»

09:48

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39

5 полицейских погибли под Киевом во время перестрелки полицейских

09:47
Азпп
Наверх