Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Отец надругался над одной несовершеннолетней дочерью в ВКО, а потом взялся за вторую

Отец надругался над одной несовершеннолетней дочерью в ВКО, а потом взялся за вторую

На медосмотре в школе вскрылось, что одна из сестер беременна.

Семья, в которой воспитывались пять дочерей, проживала в одном из районов ВКО и была в селе на хорошем счету. Девочки примерно учились, помогали родителям по хозяйству, словом, были благополучными.

Все рухнуло, когда старшей дочери пошел 16 год. Ее изнасиловал родной отец. Испуганной девочке он пригрозил: «Скажешь кому, будет плохо тебе и матери!».

Похотливый папаша регулярно насиловал дочь в течение трех лет. А та из страха за мать никому не жаловалась. Окружающие же оказались донельзя близорукими.

Мужчина, уверовав в безнаказанность, начал непристойно приставать и ко второй дочери, которой едва исполнилось 15 лет. Правда, довести начатое до конца не успел.

Во время медосмотра в школе у старшей из сестер обнаружили беременность, которую подтвердила ультразвуковая диагностика. Девочка рассказала, что отцом ребенка стал… ее отец. Молекулярно-генетическая экспертиза (по медицинским показаниям пришлось произвести аборт) подтвердила слова школьницы.

Припертый к стенке неопровержимыми доказательствами мужчина, тем не менее, признал свою вину лишь частично. Мол, со старшей дочкой вышло все случайно, был пьян, и только один раз! А второй и пальцем не касался. Однако материалы, собранные по делу, свидетельствовали совсем о другом.

На суде жена, для которой произошедшее, как и для девочек, стало настоящей трагедией, попросила назначить извращенцу самое суровое наказание.

– Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему 17 лет исправительной колонии строгого режима, – сообщил председатель специализированного районного суда по уголовным делам по ВКО Адиль Бакин.

Подсудимый собирается обжаловать вынесенный приговор.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Шымкенте четверо парней напали на женщину в дорогой иномарке

16:16

Бердыбеку Сапарбаеву подарили сердце

13:23

Айсултан Назарбаев: С разговорами о ФФК даже к дедушке не подходил

17:22

Ключи от квартир получили 50 актюбинских семей

13:18

Стало известно, сколько казахстанцев могут выйти на свободу по амнистии

13:29

Сразу два очага культуры открылись 1 декабря в ВКО

15:41
Азпп
Наверх