Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

324.65 397.66 5.74

Отец надругался над одной несовершеннолетней дочерью в ВКО, а потом взялся за вторую

Отец надругался над одной несовершеннолетней дочерью в ВКО, а потом взялся за вторую

На медосмотре в школе вскрылось, что одна из сестер беременна.

Семья, в которой воспитывались пять дочерей, проживала в одном из районов ВКО и была в селе на хорошем счету. Девочки примерно учились, помогали родителям по хозяйству, словом, были благополучными.

Все рухнуло, когда старшей дочери пошел 16 год. Ее изнасиловал родной отец. Испуганной девочке он пригрозил: «Скажешь кому, будет плохо тебе и матери!».

Похотливый папаша регулярно насиловал дочь в течение трех лет. А та из страха за мать никому не жаловалась. Окружающие же оказались донельзя близорукими.

Мужчина, уверовав в безнаказанность, начал непристойно приставать и ко второй дочери, которой едва исполнилось 15 лет. Правда, довести начатое до конца не успел.

Во время медосмотра в школе у старшей из сестер обнаружили беременность, которую подтвердила ультразвуковая диагностика. Девочка рассказала, что отцом ребенка стал… ее отец. Молекулярно-генетическая экспертиза (по медицинским показаниям пришлось произвести аборт) подтвердила слова школьницы.

Припертый к стенке неопровержимыми доказательствами мужчина, тем не менее, признал свою вину лишь частично. Мол, со старшей дочкой вышло все случайно, был пьян, и только один раз! А второй и пальцем не касался. Однако материалы, собранные по делу, свидетельствовали совсем о другом.

На суде жена, для которой произошедшее, как и для девочек, стало настоящей трагедией, попросила назначить извращенцу самое суровое наказание.

– Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему 17 лет исправительной колонии строгого режима, – сообщил председатель специализированного районного суда по уголовным делам по ВКО Адиль Бакин.

Подсудимый собирается обжаловать вынесенный приговор.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ветеран МВД Михаил Рудаков сравнил приход в регион Бердыбека Сапарбаева с Октябрьской революцией

09:55

Стоимость ЖД билетов теперь будет зависеть от даты покупки

17:00

6-летнего ребенка лечат от алкоголизма в Усть-Каменогорске

15:26

В Актобе вводят единый контакт-центр «109»

15:27

Волдыри с кулак и гнойные раны. Поехавший в Египет казахстанец просит помощи

15:14

Семь автомобилей сгорело в Астане

14:10
Азпп
Наверх