Подпишись на новости Times kz!
Базар

Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма

Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма

Мужчина убил внучку голливудского актера Моргана Фримена, пытаясь изгнать из нее дьявола. О своеобразном обряде экзорцизма рассказал один из очевидцев — 65-летний Джордж Хадако (George Hudacko), сообщает The New York Daily News.

По его словам, мужчина набросился на 33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines) с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». После этого он нанес ей несколько ударов ножом. «Услышав крики женщины, я позвонил в службу 911», — цитирует Хадако Mirror.

Нападение на Идену Хайнс произошло в Нью-Йорке в воскресенье, 16 августа, около 03:00. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений. Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину. Его доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», — говорится в заявлении Фримена.

Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена, она приходилась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу (Jeannette Bradshaw), с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

09:15

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

09:07

Неизвестная сказка Марка Твена будет издана отдельной книгой в 2017 году

11:25

В сети обнаружили секретную армию ботов — поклонников «Звездных войн»

09:07

Меркель предрекла миру новую историческую эпоху

10:48

Более половины населения Земли до сих пор не пользуется интернетом

11:27
Азпп
Наверх