Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Павлодаре педофил, 25 раз ломавший психику падчерице, потерял сознание после приговора

В Павлодаре педофил, 25 раз ломавший психику падчерице, потерял сознание после приговора

Извращенцу к 15-летнему сроку добавили еще 3 года.

В Павлодаре 39-летний педофил упал в обморок во время судебного процесса после того, как апелляционная коллегия увеличила ему срок наказания на три года, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда.

Суд предыдущей инстанции приговорил мужчину к 15-ти годам лишения свободы. Такой срок преступник получил за развратные действия по отношению к своей падчерице, совершаемые им с 2008 года, когда ей было восемь лет. В общей сложности ему вменялись 25 эпизодов.

Не согласный с приговором павлодарец обратился в апелляционную коллегию. Однако на заседании он не привел никаких новых доводов в свою пользу. Потерпевшая сторона сообщила, что у девочки из-за происшедшего наступили тяжкие последствия, ее психика нарушена, из-за чего она проходит курс психотерапии.

Своим постановлением апелляционная коллегия добавила еще три года к 15-летнему сроку, определенному приговором суда предыдущей инстанции, таким образом, увеличив подсудимому срок лишения свободы до 18 лет. Услышав это, горожанин потерял сознание.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх