Подпишись на новости Times kz!
Базар

Пенсионерка угрожала взорвать управление соцзащиты

Пенсионерка угрожала взорвать управление соцзащиты

Полиция Челябинска разбирается в обстоятельствах ЧП, произошедшего в управлении соцзащиты Ленинского района. Как сообщает «Первый областной» телеканал со ссылкой на управление МВД по городу, утром 14 августа пенсионерка угрожала взорвать здание.

Информация об инциденте поступила в полицию примерно в 7:30 мск. Сотрудники управления сообщили, что в помещение вошла пожилая женщина и стала требовать якобы положенные ей выплаты. При этом в руке она держала предмет похожий на гранату и угрожала, что вернется в понедельник, 17 августа, и все взорвет, если ей не дадут денег, сообщает Chelyabinsk.ru.

«Сейчас женщина находится в отделении полиции, ее допрашивают. Будет решаться вопрос о том, какой вид ответственности ей грозит: административная или уголовная», — отметили в МВД по Челябинску.

В свою очередь в управлении рассказали, что пенсионерка (ее имя не называется) часто приходит в здание со странными требованиями. К примеру она заявляет, что служила в Чехословакии и требует соответствующих льгот, однако, по словам сотрудников соцзащиты, она не состоит на учете.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Китае заявили о начале бэби-бума

10:27

На женском марше против Трампа обнаружили двойника Лукашенко

10:30

Трамп поцеловал директора ФБР, который возобновил расследование против Клинтон

10:34

Боевики ИГ сделали из христианской церкви в Ираке штаб военной подготовки детей

14:54

Папа Римский заявил об опасности возникновения "гитлеровских" диктатур

10:38
Азпп
Наверх