Подпишись на новости Times kz!
Базар

319.42 400.04 5.66

Англичанин на три дня стал козлом

Англичанин на три дня стал козлом

Английский дизайнер Томас Твэйтс откроет в Лондоне выставку, посвященную тому, как он в буквальном смысле пытался быть козлом.

Художественный эксперимент Томаса был осуществлен в сентябре 2014 года и продлился три дня. Он пояснил в интервью Mashable, что «хотел отдохнуть от тревог и волнений, присущих разумному существу, которое сожалеет о прошлом и волнуется из-за будущего».

Англичанин на три дня стал козлом

Для полного погружения в жизнь козла художнику пришлось заказать специальный костюм. Ему также потребовалась помощь психолога-бихевиориста и невролога, которые научили его «отключать» некоторые части мозга, чтобы он мог мыслить, как козел. Твэйтс проконсультировался с экспертом, чтобы максимально точно сымитировать походку козла, и даже связался с биологами, чтобы изучить возможность изготовления искусственного рубца (отдел желудка жвачных), чтобы переваривать траву.

Англичанин на три дня стал козлом

Выставка, посвященная нетривиальному отдыху, откроется уже в следующем месяце. Твэйтс также написал книгу «Человек-козел: как я отдыхал от жизни человека», публикация которой намечена на апрель следующего года.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В США нашли отличия между своим вмешательством в чужие выборы и российским

09:51

Появились подробности авиакатастрофы в Иране

09:50

Дуров отчитался о привлеченных для своей криптовалюты миллионах

14:23

Турция пригрозила Сирии войной

17:21

СМИ сообщили о потасовке в Китае из-за "ядерного чемоданчика" Трампа

10:13

«Исламское государство» взяло ответственность за стрельбу в Дагестане

09:49
Азпп
Наверх