Подпишись на новости Times kz!
Базар

Автодилеры России намерены повысить цены

Автодилеры России намерены повысить цены

Очередные колебания курса российской валюты, наблюдаемые на протяжении последних нескольких недель, вынуждают автодилеров задуматься о поднятии цен.

На данный момент известно, что с 1 сентября подорожают автомобили Mazda - официальные представители марки разослали дилерам уведомление. Также о намерении переписать ценники заявили в Toyota и Honda за компанию с Acura, а также Hyundai. В Mercedes-Benz тоже ожидают смены цен, тогда как в Volkswagen, Audi и Škoda никаких изменений не предвидят, сообщает kolesa.kz.

По предположениям аналитиков подорожание из-за ситуации с курсом рубля дилеры могут преподнести как традиционное августовское повышение цен в связи с началом производства автомобилей нового модельного года. По оценкам специалистов стоимость авто может подняться на 57 %, при этом в ряде случаев производители просто отменят действующие скидки.

В настоящее время курс российского рубля продолжает падать и на 13 августа на наличном рынке он составляет 64.4 руб/доллар, что, в частности, вновь делает выгодным для казахстанцев покупку автомобилей в России.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Во Франции жандарм случайно выстрелил во время речи Олланда

09:15

Путин признал, что система контроля за допингом в России не сработала

12:31

Плюшевые мишки подслушали два миллиона разговоров пользователей по всему миру

09:14
Азпп
Наверх