Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Автодилеры России намерены повысить цены

Автодилеры России намерены повысить цены

Очередные колебания курса российской валюты, наблюдаемые на протяжении последних нескольких недель, вынуждают автодилеров задуматься о поднятии цен.

На данный момент известно, что с 1 сентября подорожают автомобили Mazda - официальные представители марки разослали дилерам уведомление. Также о намерении переписать ценники заявили в Toyota и Honda за компанию с Acura, а также Hyundai. В Mercedes-Benz тоже ожидают смены цен, тогда как в Volkswagen, Audi и Škoda никаких изменений не предвидят, сообщает kolesa.kz.

По предположениям аналитиков подорожание из-за ситуации с курсом рубля дилеры могут преподнести как традиционное августовское повышение цен в связи с началом производства автомобилей нового модельного года. По оценкам специалистов стоимость авто может подняться на 57 %, при этом в ряде случаев производители просто отменят действующие скидки.

В настоящее время курс российского рубля продолжает падать и на 13 августа на наличном рынке он составляет 64.4 руб/доллар, что, в частности, вновь делает выгодным для казахстанцев покупку автомобилей в России.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Пакистане разбился пассажирский лайнер

09:21

Журнал Time объявил человека года

09:21

На телеканале Euronews прошли забастовки

11:27

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

YouTube назвал самые популярные игры года

15:01

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58
Азпп
Наверх