Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Казахстанцы удерживают третье место на Армейских международных играх

Казахстанцы удерживают третье место на Армейских международных играх

Лидирует Россия, на втором месте – Китай.

По предварительным итогам на 12 августа военнослужащие Вооруженных Сил Республики Казахстан занимают третье общекомандное место в Армейских международных играх, передает Zakon.kz cо ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

Команды казахстанских военнослужащих представлены всего в четырех видах состязаний из тринадцати: в танковом биатлоне, авиадартсе, Каспийском дерби и в кубке Каспия. Однако, несмотря на это, они обогнали участников не только в своих дисциплинах, но и заняли лидирующую позицию в общекомандном зачете среди 57 команд из 17 государств.

На первом – Российская Федерация, представленная во всех 13 дисциплинах, на втором – Китай, участвующий в 12 конкурсах. На четвертом - команда Беларуси (участник 9 конкурсов), на пятом – Венесуэла (участник 4 конкурсов).

Сегодня на полигоне Алабино наши танкисты продолжат борьбу в полуфинале конкурса «Танковый биатлон». С самого старта индивидуальных заездов основная борьба в нем развернулась между Казахстаном и Россией. Экипажи двух стран следовали практически вровень, их разделяли буквально несколько баллов.

На сегодняшней эстафете определятся участники финала, где из самых сильных команд определится один победитель «Танкового биатлона - 2015».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх