Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Казахстанцы удерживают третье место на Армейских международных играх

Казахстанцы удерживают третье место на Армейских международных играх

Лидирует Россия, на втором месте – Китай.

По предварительным итогам на 12 августа военнослужащие Вооруженных Сил Республики Казахстан занимают третье общекомандное место в Армейских международных играх, передает Zakon.kz cо ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

Команды казахстанских военнослужащих представлены всего в четырех видах состязаний из тринадцати: в танковом биатлоне, авиадартсе, Каспийском дерби и в кубке Каспия. Однако, несмотря на это, они обогнали участников не только в своих дисциплинах, но и заняли лидирующую позицию в общекомандном зачете среди 57 команд из 17 государств.

На первом – Российская Федерация, представленная во всех 13 дисциплинах, на втором – Китай, участвующий в 12 конкурсах. На четвертом - команда Беларуси (участник 9 конкурсов), на пятом – Венесуэла (участник 4 конкурсов).

Сегодня на полигоне Алабино наши танкисты продолжат борьбу в полуфинале конкурса «Танковый биатлон». С самого старта индивидуальных заездов основная борьба в нем развернулась между Казахстаном и Россией. Экипажи двух стран следовали практически вровень, их разделяли буквально несколько баллов.

На сегодняшней эстафете определятся участники финала, где из самых сильных команд определится один победитель «Танкового биатлона - 2015».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Казахстане будут наказывать за религиозный брак без регистрации

09:05

В Семее врач не указала истинную причину смерти больного, объяснив, что об этом писать «не положено»

14:41

В Актобе наркотические средства привозят из южных регионов республики

15:15

В Актобе трехлетняя девочка выпала из окна

10:28

В ЮКО появился еще один «криминальный талант»

11:52

В ВКО участника программы «С дипломом в село» заставили вернуть «подъемные»

14:52
Азпп
Наверх