Подпишись на новости Times kz!
Базар

Аргентинский боксер-симулянт стал звездой Интернета (ВИДЕО)

Аргентинский боксер-симулянт стал звездой Интернета (ВИДЕО)

Аргентинского боксера Маркоса Мартинеса (Marcos Martinez) уличили в сдаче боя доминиканцу Браулио Родригесу (Braulio Rodriguez). Выложенный на YouTube видеоролик поединка, прошедшего 8 августа в уругвайском Монтевидео, на момент написания материала посмотрели почти 1,5 миллиона пользователей.

Бой завершился победой Родригеса техническим нокаутом во втором раунде. Аргентинец упал на ринг и затем кувырнулся по пути к своему углу. Однако на записи отчетливо видно, что ни один из четырех ударов, выпущенных доминиканским боксером, не попал в голову Мартинесу. Примечательно, что бой носил статус титульного — на кону стоял пояс временного чемпиона Латинской Америки по версии Всемирного боксерского совета.



В интернете развернулись многочисленные дискуссии о симулированном аргентинцем нокауте. «Это хуже, чем бои Микки Рурка», — написал один из пользователей форума Check Hook Boxing, намекнув на прошедший осенью 2014 года в Москве поединок голливудского актера.

Другой юзер вспомнил еще один бой с участием Мартинеса, который завершился похожим образом. В схватке с бразильцем Адеилсоном Дос Сантосом (Adeilson Dos Santos) в сентябре 2013-го аргентинский боксер также не получил нокаутирующих ударов, но упал на ринг и пролежал более двух минут.

На счету 24-летнего Мартинеса 17 побед (5 — нокаутом) и 3 поражения. Он выступает во втором полулегком весе (до 58,97 килограмма).

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Китай вернул из-за рубежа 2,5 тысячи беглых казнокрадов

15:00

Медведев рассказал, что делал в день массовых акций протеста

15:07

На акции протеста в Москве задержали более 900 человек

09:42

В Донбассе разбился украинский военный вертолет Ми-2

10:13

«Ангарскому маньяку» предъявили обвинения еще по 60 убийствам женщин

13:29

В 5-и регионах России начались акции протеста дальнобойщиков

15:05
Азпп
Наверх