Подпишись на новости Times kz!
Базар

340.11 5.91 407.93

Twitter снял лимит в 140 знаков в личных сообщениях

Twitter снял лимит в 140 знаков в личных сообщениях

Twitter снял ограничение в 140 знаков в личных сообщениях. Теперь пользователи могут обмениваться между собой текстами любой длины. Об этом сообщило в среду, 12 августа, издание USA Today со ссылкой на сообщение компании.

«Сегодняшнее изменение — это еще один большой шаг к тому, чтобы сделать приватный сегмент Twitter еще более мощным и развлекательным», — прокомментировал на своей странице в соцсети руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал (Sachin Agarwal).

Изменение начало действовать с 12 августа для всех мобильных приложений Twitter, для приложения Tweetdeck, а также для пользователей, пишущих с сайта соцсети.

Ограничение на стандартные публичные сообщения в 140 знаков сохраняется.

7 апреля сервис микроблогов запустил функцию, позволяющую в случае ретвита публиковать сообщения длиной в 116 знаков. Таким образом было сделано послабление для цитаты и комментария к ней. До этого пользователи жаловались на нехватку символов для выражения собственных мыслей к ретвиту.

Сервис микроблогов Twitter, позволяющий обмениваться короткими сообщениями , был запущен в июле 2006 года. В 2011 году аудитория активных пользователей сервиса впервые превысила сто миллионов человек. В настоящее время это число составляет около 302 миллиона человек. В общей сложности в Twitter зарегистрировано более 500 миллионов пользователей.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Сирии в результате обстрела погиб российский генерал

09:19

В убийстве бывшего вратаря сборной СССР по хоккею обвиняют его дочь

09:24

Американцев взволновало странное ругательство Ким Чен Ына

11:08

Риелтор в Москве запретила смотреть квартиру «неподобающе одетым» клиентам

09:11

Найден тайный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

14:38

По итогам выборов в Германии в бундестаг прошли шесть партий

09:18
Азпп
Наверх