Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Создатели «Твин Пикса» раскрыли детали нового сезона

Создатели «Твин Пикса» раскрыли детали нового сезона

Режиссер Дэвид Линч приступит к съемкам нового сезона сериала «Твин Пикс» для канала Showtime в сентябре этого года. Об этом сообщает The Guardian.

По словам президента телеканала Дэвида Невинса (David Nevins), Линч совместно с другим автором проекта Марком Фростом планирует снимать сериал одним блоком, в виде длинного фильма. Затем полученный материал разделят на эпизоды. Изначально речь шла о девяти сериях. Теперь создатели не исключают, что их количество может быть увеличено до 18-ти.

Дата выхода нового «Твин Пикса» на телеэкраны точно не установлена, но Невинс считает, что сериал могут представить зрителям уже в 2016 году.

Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон «Твин Пикса» в октябре 2014 года. Линч, первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Первые сезоны «Твин Пикса» транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Убит лидер российского отделения «Исламского государства»

09:48

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02
Азпп
Наверх