Подпишись на новости Times kz!
Базар

340.35 5.87 405.46

Австралиец забил акулу до смерти оторванной ею ногой

Австралиец забил акулу до смерти оторванной ею ногой

В австралийском Маручидоре произошел беспрецедентный случай: 42-летний серфер забил акулу до смерти своей собственной ногой, которую она откусила.

Инцидент произошел ранним утром, в 5:40 по местному времени. 42-летний серфер потерял литры крови после того, как морской обитатель откусил его ногу, пишет The Stately Harold.

Медицинская помощь подоспела быстро, в течение 20 минут пострадавший был доставлен в больницу Sunshine Coast. Он сумел рассказать некоторые шокирующие подробности происшествия.

Как поведал один из спасателей изданию Sunshine Coast Daily, со слов жертвы, мужчина сидел на доске для серфинга. Подплывшая акула оторвала ему ногу, после чего «он рассказал нам нечто такое, во что мы не могли поверить. Он схватил свою оторванную конечность и стал бить акулу с такой силой, что она умерла»

Представители ветконтроля, найдя акулу, сделали удивительное открытие, подтвердившее слова пострадавшего. Они увидели ее лежащей в воде, мертвой и окровавленной. Вдобавок ко всему, на месте ее глаз зияли кровавые раны.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

"Мисс Турция-2017" лишилась короны за "кровавый" твит

08:31

В Калифорнии произошли два землетрясения подряд магнитудой 5,7

08:07

Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света

15:15

В Теннесси освободили заложников, захваченных мужчиной с мачете в банке

08:18
Азпп
Наверх