Подпишись на новости Times kz!
Базар

340.11 5.91 407.93

Журнал Maxim удалил откровенные фотографии Татьяны Навки

Журнал Maxim удалил откровенные фотографии Татьяны Навки

Редакция журнала Maxim удалила со своего сайта материал, в котором опубликовала «предсвадебные» фотографии фигуристки Татьяны Навки, приуроченный к ее свадьбе на пресс-секретаре президента Дмитрии Пескове, сообщает TJ во вторник, 11 августа.

Материал «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» появился на сайте журнала 7 августа. В нем опубликованы пять снимков Навки и небольшое интервью с ней. Сейчас заметка удалена с сайта издания, однако доступна в кэше Google.

Авторы материала писали: «Это интервью мы взяли у Татьяны еще в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова».

Почему редакция Maxim удалила материал, пока неизвестно. Директор MAXIM Online Даниль Хасаншин рассказал, что обычно фотосессии удаляют по просьбам девушек: «Мы убираем фото, когда девушки просят».

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков в свою очередь сказал: «Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звездами — страшно конфиденциальна».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. К дню свадьбы Навка подарила супругу часы, которые оценили в 37 миллионов рублей.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх