Подпишись на новости Times kz!
USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

«Слиты» пилоты сериалов «Люцифер» и «Особое мнение»

10 августа на ряд торрент-трекеров выложили пилотные эпизоды двух сериалов телеканала Fox: Minority Report (по фильму «Особое мнение») и Lucifer («Люцифер» по комиксам Vertigo). Об этом пишет The Devil's Eyes.



Minority Report должен выйти 21 сентября, Lucifer — в начале 2016 года. Посетители сайта Spoiler TV решили, что «слив» пилотных серий на самом деле был маркетинговым ходом ради отзывов зрителей до премьеры.

Также на торренты попали пилоты Blindspot («Слепое пятно») и The Carmichael Show («Шоу Кармайкла») телеканала NBC. Выход The Carmichael Show запланирован на 26 августа, Blindspot — на 21 сентября. Ранее в этом году, за шесть месяцев до премьеры, в Сеть попал пилотный эпизод сериала «Супергёрл» на CBS.



Lucifer сняли по одноимённому комиксу издательства Vertigo (часть DC Comics). Его сюжет расскажет о скучающем в аду Люцифере, который решил покинуть свой дом и открыть клуб в Лос-Анджелесе. На Земле, помимо совершения различных злодейств, он помогает детективу местной полиции расследовать убийство нового друга. Одним из сценаристов сериала выступил Нил Гейман.

Сюжет сериала Minority Report происходит через 10 лет после событий фильма Стивена Спилберга и закрытия программы предотвращения преступлений. Тогда один из провидцев по имени Дэш обращается к женщине-детективу с просьбой предотвратить преступления, которые он видит.



В Blindspot главную роль исполняет Джейми Александр (Сиф в «Торе»). Она играет покрытую татуировками женщину по имени Джейн Доу, которая потеряла память и не знает, кто она. Доу начинает интересоваться ФБР, когда обнаруживается, что её татуировки связаны с преступлениями.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Крупнейший сетевой кино-портал IMDb.com опубликовал список главных звёзд киноиндустрии 2016 года

10:38

Новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание» выйдет в прокат без дубляжа

17:29

Таинственные находки в горах Адыгеи: черепа «чужих» и чемоданы нацистов

16:27

Полуобнаженные канадки выступили против удаления откровенных снимков из Facebook

13:23

Вышел полный трейлер новой «Мумии»

15:17

Pantone назвал цветом 2017 года салатовый

11:22
Азпп
Наверх