Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Казахстане стало возможным купить дешевые билеты на перелеты по всему миру

В Казахстане стало возможным купить дешевые билеты на перелеты по всему миру

Перелет из Парижа в Венецию лоукостером обойдется в 6 тысяч тенге.

Сегодня, 18 августа, казахстанский сервис покупки авиабилетов Aviata.kz запустил систему бронирования билетов лоукостеров по всему миру. Казахстанцам стали доступны такие известные европейские авиадискаунтеры, как Ryanair, EasyJet, Wizzair, а также, самые популярные лоукостеры Юго-Восточной Азии и Индии: AirAsia, JetStar, TigerAir, LionAir, GoAir, и еще около 150 бюджетных авиакомпаний мира.

«Современной молодежи отнюдь не требуется роскошь в полете, важны впечатления от путешествия в целом. Для всех тех, кто уже покупает авиабилеты онлайн через наш сервис, мы рады предложить логическое продолжение услуг, чтобы наши пользователи могли бронировать лоукостеры и строить еще более интересные маршруты самостоятельных путешествий по очень низкой стоимости. К примеру, авиабилет из Куала-Лумпура в Сингапур стоит лоукостерами от 3500 тенге (менее 20 долларов), это просто отличная цена. Подобный часовой полет в Казахстане обходится от 10 000 тенге. Или к примеру по Европе — из Парижа до Венеции полуторачасовой полет обойдется в 6 тыс. тенге», - объясняет в распространенном сообщении Анна Ли, директор Aviata.kz.

«При путешествии в регионах с развитой авиацией лоукостеров может быть очень много по одному и тому же маршруту, и тяжело найти наиболее дешевый и удобный по времени. Прелесть нашего сервиса в том, что можно находить, сравнивать и сразу «перехватывать» — выкупать наиболее подходящие перелеты. В мире уже есть подобные системы, их не так много. Отличие нашей в том, что это дополняющая услуга для наших клиентов — так как мы уже продаем более 15 тысяч авиабилетов ежемесячно, многим будет удобно и привычно покупать через нас и перелеты лоукостерами, будь то Европа или Юго-восточная Азия. Ближайшие планы — как и наш основной сервис продажи авиабилетов, эта система заработает на казахском языке, появятся способы оплаты через интернет-банкинги и еще больше условий для удобной покупки билетов на лоукостеры, о которых мы расскажем чуть позже», - уточняет Алексей Ли, директор по развитию Aviata.kz.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Комментарии

Азпп
Наверх